江西省五市老年书画联展在萍乡举行

2014/11/14 11:00:00

    11月11日上午,南昌、赣州、宜春、景德镇、萍乡五市老年书画联展在萍乡学院体育馆开展。省老年书画学会会长、省人大常委会原副主任万学文,市领导李江河、江枝英、王开贵、亓丕华,萍乡学院党委书记刘明初、院长范小林,老同志胡兆祥、周锡义出席开展仪式。

    万学文对五市老年书画联展开展表示祝贺。他勉励老同志们要老有所学、老有所乐、老有所为;年轻的大学生们肩负实现“中国梦”的重任,要学习中华传统文化,不断提升自身综合素质。

    市委副书记李江河代表市委、市政府向各位来宾的光临表示热烈欢迎。他向大家介绍了我市的基本情况,表示这次书画联展活动为五市老年书画爱好者交流艺术、增进友谊搭建了一个良好的平台,活动展出了一批贴近生活、格调高雅、意境深邃的书画作品,充分体现了五市老年同志良好的精神风貌和艺术水平、对艺术的执着追求和对生活的无限热爱,必将对丰富老年人精神文化生活产生深刻影响。

    本次五市老年书画联展为期3天,南昌、赣州、宜春、景德镇、萍乡五市爱好书画的老年朋友,以饱满的政治热情和扎实的艺术功底,创作出大量的书画作品奉献给社会和人民。本次展出的203件作品,格调清新高雅,笔触凝重洗练,热情歌颂社会的真善美,憧憬美好的中国梦。