省统计局工业处副处长徐烈强一行调研我区工业统计工作

11/9/2018 7:49:57 PM

11月8日,省统计局工业处副处长徐烈强一行到经开区调研规模以上工业统计工作。市统计局总统计师王庆喜,市统计局工业科科长易红雁,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,区经贸局及区统计局负责人陪同。



徐烈强一行实地参观江西网是科技有限公司

徐烈强一行先后参观了甘源食品股份有限公司、江西网是科技有限公司,详细了解企业生产经营情况。随后,调研组一行来到区经贸局就如何提高认识、进一步做好工业统计工作进行座谈。


座谈会现场

座谈会上,黄镇萍详细介绍了经开区近年来通过优化招商营商环境,先后成功引进了网是科技、百宏光电、星星科技等一批大型重点工业企业落户园区的良好发展势头。王庆喜和区经贸局负责人分别就市、区工业统计方面有关规上工业申报、园区工业企业数据修正与整合等方面的问题向调研组作了详细汇报。徐烈强对萍乡市及萍乡经开区近年来的工业统计工作给予了充分肯定,对有关工业统计方面的具体问题进行了认真指导,并结合当地实际提出了有效的解决方法。