萍乡经开区召开廉洁萍乡建设工作推进会

2019/12/2 14:35:23

  11月29日上午,萍乡经开区召开廉洁萍乡建设工作推进会。区党工委委员,纪检监察工委书记,廉洁萍乡建设经开区工作领导小组副组长、办公室主任邓自强出席会议并讲话。区纪检监察工委副书记陈玉萍主持会议。各廉洁萍乡建设项目责任单位主要负责人、派驻纪检组组长(副组长),各社会工作管理局党委书记、纪委书记,廉洁萍乡建设经开区工作领导小组办公室工作人员参加会议。


会议现场

  会上传达了市委廉洁萍乡建设工作会议精神,就近期项目建设、基层宣讲等廉洁萍乡建设有关工作进行了安排部署。

  邓自强强调,廉洁萍乡建设工作是当前一项重要政治任务,各单位要切实把责任牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,确保如期高质量完成各项工作任务。

  邓自强要求:要严格落实责任。各单位要严格落实廉洁萍乡建设主体责任、监督责任,按照“任务式管理、项目化推进”要求,全力以赴落实落细落地,努力实现政治清明、政府清廉、干部清正、社会清朗。要营造浓厚氛围。要积极开展廉洁萍乡的宣传宣讲工作,广大党员干部特别是各单位主要负责人要深入挂点的企业、社区、村组、学校、群众家中广泛开展宣讲活动,提高群众对廉洁萍乡建设的知晓率和参与度,营造浓厚的廉洁萍乡宣传氛围。要推进平台建设。要在前期试点的基础上,以“十有”标准全面推进廉洁工作平台建设,确保工作平台真正发挥实效,推动全面从严治党在基层落地生根。要强化监督问责。要形成监督合力,建立督查通报、边督边改机制,持续加大监督检查力度,严肃开展问责问效,确保廉洁萍乡建设经开区工作有序高效推进,为全区高质量跨越式发展提供坚强政治保证。