市“五型”政府建设工作调研组第六小组到区政务局调研“五型”政府建设工作开展情况

12/6/2018 8:48:49 PM

12月6日上午,市“五型”政府建设第六调研组到区政务局,进行“五型”政府建设工作督查调研。


调研现场

调研组一行来到经开区行政服务中心实地考査“五型”政府建设开展和落实情况,对大厅醒目处张贴“五型”政府建设宣传标语,扩建的“学雷锋服务站”,增设的“母婴室”,特别是残疾人轮椅、温馨图案、防滑地垫、哺乳室、婴儿床、洗手池等人性化布置和设施赞不绝口。



经开区行政服务中心现场

在听取该局关于“五型”政府建设工作情况汇报后,调研组对目前打造“五型”政府建设示范亮点工程、升级区行政服务大厅服务功能、改进简政便民政策措施等工作给予了充分肯定,并提出了相关工作要求。调研组指出,“五型”政府建设是省政府作出的重大决策部署,是今后工作重点,务必提高认识,凝聚共识,把“五型”政府建设落到实处。政务局应结合自身情况,找准着力点,因地制宜开展放管服工作、搭建政务服务平台,为群众提供了更高效、便捷、贴心的政务服务,努力在 “五型”政府建设上“做示范、走前列”。