市政府办督查经开区重点产业项目

10/11/2018 9:44:26 PM

10月11日下午,市政府办公室副主任刘晓进一行来到经开区,督查区内重点产业项目。区委督查室、新能源新材料产业办、生物医药产业办负责人陪同。





伊博智能科技现场



百宏光电新建厂房项目现场

督查组一行首先来到位于周江智能制造产业园的伊博智能科技,查看生产车间及成品仓库,详细了解员工数量、产能产量、销售收入及智能手机生产线内迁等情况。在百宏光电新厂房施工现场,督查组对项目的建设速度和产业办的推进力度表示非常满意。在听取产业办负责人关于周江智能制造产业园相关规划建设情况介绍后,对产业园坚持“生产、生活、生态”协调发展理念表示充分肯定,希望经开区相关部门加强调度、全力以赴,将其打造为高品质、上档次的工业平台,为做好项目承接打好坚实基础。



卡曼铝业汽车轮毂项目现场

最后,督查组一行来到卡曼铝业汽车轮毂项目现场,询问了解设备安装、附属设施完善等情况,要求相关职能部门要认真做好服务,积极协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,企业要抓紧黄金施工期,按照既定时间节点全力加快项目建设,确保年底前竣工试投产。