刘建中在新能源新材料产业基地督导调研重点项目

10/11/2017 3:51:46 AM


在网是科技项目施工现场


网是科技项目正在紧张施工

109下午,区管委会主任刘建中先后来到重点项目网是科技、乔科智能科技工地现场,实地督导调研项目建设情况,听取相关负责人的情况汇报,详细询问工程施工情况,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。区领导黄镇萍、李宝仔陪同督导,区党政办、招商局、安商局、社会工作管理一局、新能源新材料产业办负责人陪同。


实地踏看乔科智能科技项目建设进度

在网是科技建设工地,刘建中强调,施工单位要以大局为重,精心组织施工,高标准、高质量建设,合理调度,交叉施工,确保按照时间节点交付使用。有关责任部门要加大服务力度,营造良好施工环境,助推项目建设。


在乔科智能科技项目施工现场

在乔科智能科技建设工地,刘建中指出,乔科智能是第一家入驻区电子信息产业园的企业,招商部门要跟踪服务,安排好后续工作。建设单位、施工单位一定要把工程质量放在第一位,牢固树立安全意识、质量意识,使用的材料要达到环保要求;建设过程中要强化监理,优化施工布局,提升施工组织水平,紧盯节点工程和室内外工程,抓紧时间建设,确保工程如期竣工,力促项目早日投产。