开发区新安工业公司“虎灵”牌工业陶瓷获“2011年江西省名牌产品”称号

2011/11/8 16:59:14

近日,从市质量技术监督局获悉,我市有4个产品获“2011年江西省名牌产品”称号,3家企业获得“2011年江西省质量信用AAA级企业”称号。

据了解,这4个获“2011年江西省名牌产品”称号的产品分别是:江西萍乡龙发实业股份有限公司生产的“莲发”牌工业陶瓷、萍乡市开发区新安工业有限责任公司生产的“虎灵”牌工业陶瓷、江西省萍乡市华东出口电瓷厂生产的“PXHD、PXHD”牌瓷绝缘子、江西萍钢实业股份有限公司生产的混凝土用热轧钢筋。同时,萍乡市华顺环保填料有限公司、江西省萍乡市华东出口电瓷厂、江西高强电瓷集团有限公司3家企业获得了“2011年江西省质量信用AAA级企业”称号。

近年来,我市根据产业升级的趋势、产品更新换代等可能带来的发展机会,有意识地培育一些科技含量高、附加值高、资源消耗低、市场前景好、适合萍乡特点的新兴产品,不断创出新的名牌产品,名牌战略取得了很好的成效。