经开区召开脱贫攻坚巡视整改工作调度会

3/13/2019 10:41:56 AM

3月12日中午,经开区召开脱贫攻坚巡视整改工作调度会。区党工委委员、管委会副主任王纯主持会议。区纪工委、社会发展局、教体局、卫计委、民生局、财政局、建设局、金融办、五个社会工作管理局主要负责人以及扶贫办全体人员,共计20余人参加会议。


  会上,对中央、省委脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改任务清单以及落实脱贫攻坚中形式主义、官僚主义问题整改任务清单,进行认真梳理分析查找存在的各类问题,提出整改措施,严格落实责任,真抓实干,确保脱贫攻坚各项反馈问题整改到位,上下沟通、加强调度,全面统筹、共同推进,确保高质量按时完成巡视整改工作。


王纯要求,一要切实提高脱贫攻坚政治站位,求真务实、切勿弄虚作假、忽弄整改。二要切实加强业务学习,按要求按时间节点做好整改,与市行业部门对接好,结合实际做好整改方案措施,举一反三、务实作风、明确责任。三要切实关心群众生活,维护群众利益,实实在在保障“两不愁、三保障”防止盲目拔高标准、吊高胃口。