谭其林检查督导企业复工复产疫情防控工作

2020/2/13 3:22:09

2月12日下午,经开区党工委副书记、管委会副主任谭其林带队督导检查复工复产企业疫情防控情况。区卫健委、新能源产业办负责人参加检查。

星星科技现场

网是科技现场

谭其林一行先后来到星星科技、网是科技、百宏光电等企业检查,对企业采取每天定时对车间、食堂等公共区域进行消毒等防控措施表示充分肯定。同时,特别叮嘱企业负责人要继续从严从细落实各项防控措施,确保员工身体健康。

百宏光电现场

谭其林要求,复工企业必须抓实抓好疫情防控工作,尤其是当前,要抓好企业复产复工的外来务工人员的摸排摸查工作,专门建档。不仅要加强对员工的日常健康监测,还要格外注重对外来人员的管理,有序引导员工延期返萍。在抓好防控工作的前提下,要坚持标准、实事求是、稳妥有序推进企业复工复产,加大对企业的分类指导和精准管控力度,对有条件复工复产的企业积极支持,对达不到条件的企业坚决不能复工,做到一切工作服从服务于疫情防控大局,确保社会安全稳定。