全市“廉洁萍乡”大宣讲走进经开区城管局

2020/6/28 15:14:08

6月24日下午,“廉洁萍乡”市委宣讲团成员、市委党校副校长黄东波来到经开区城管局开展全市“廉洁萍乡”大宣讲活动。区城管局全体干部职工,局挂点帮扶单位、党建共建单位万龙湾社区、清泉村、萍乡市新安陶瓷有限责任公司、登岸下社区、玉湖社区、深圳鑫梓润物业管理股份有限公司萍乡分公司党员职工约200人参加宣讲活动。


宣讲过程中,黄东波结合国情、省情,立足萍乡市情,以“全面推进廉洁萍乡建设,为我市高质量跨越式发展提供坚强保障"为题,围绕建设廉洁萍乡的背景意义、目标任务、方法路径三个方面,以生动形象的事例、通俗易懂的语言,深刻阐明了廉洁萍乡“有多重要”“抓什么”“怎么抓好”三个问题,教育引导全体干部职工加强党纪国法的学习、遵守政治规矩和组织纪律,筑牢思想防线,不越红线不碰高压线。


通过聆听学习,大家表示要围绕此次“廉洁萍乡”大宣讲讲体会、谈思考、提建议,广泛宣传建设廉洁萍乡的背景意义,准确把握廉洁萍乡建设的目标任务,精准运用建设廉洁萍乡的方法路径;要做到学以致用,用好用活理论成果,确保廉洁项目建设落到实处、取得成效;要牢固树立“城市管理像绣花一样精细”的城市管理工作理念,认真落实廉洁萍乡建设各项工作任务,不断巩固和发展良好的政治生态,努力锻造忠诚担当干净的城管铁军,打造廉洁机关,为经开区城市管理高质量跨越式发展提供坚强组织保障。