市推进办在经开区督导重点项目建设

2019/9/11 17:11:31

  9月10日下午,市推进办常务副主任刘德一行来到经开区督导重点项目建设。区建设局、新能源新材料产业办、区委督查室等单位和部门负责人以及各重点项目建设负责人陪同督导。

金融商务区项目现场

翠湖公园项目现场

  刘德一行先后来到金融商务区、翠湖公园、易事特过渡性厂房、星星科技过渡性厂房、百宏光电新建厂房等重点项目建设现场,实地查看施工进度,认真听取项目和企业负责人关于进展情况、下阶段施工计划和建设任务完成时间节点等具体情况汇报,并详细询问了解观摩工作准备情况。

易事特过渡性厂房项目现场

星星科技一期过渡性厂房

百宏光电项目现场

  督导组对经开区各重点项目建设进度呈现出日新月异的变化表示充分肯定,要求各重点项目建设方要在确保安全生产和建设质量的前提下,加快施工进度,在既定时间节点内完成项目建设任务;项目挂点单位负责人要加大对项目和企业的服务力度,与项目建设方、企业投资方形成良好沟通机制,积极协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,确保项目建设工作有序推进并取得丰硕成果。