省统计局局长万庆胜一行莅临经开区调研

2019/11/8 15:04:20

  11月7日上午,省统计局局长万庆胜率工业、核算、综合、社科文、服务业处等省局专业处室负责人一行莅临经开区调研。市政府副市长崔传鹏,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中,市统计局党组书记、局长龙军等陪同。



周江电子信息产业园智慧工地展示厅现场



星星科技标准厂房建设现场

  万庆胜一行首先来到周江电子信息产业园智慧工地展示厅,查看项目规划沙盘,听取相关情况介绍,详细询问周江电子信息产业园总体规划面积、厂房建设进度、园区企业数量以及园区产业集聚状况等,并实地查看了星星科技在建标准厂房。随后,万庆胜一行前往星星科技一期过渡性厂房,观看企业宣传片,走进产品展厅以及生产制造车间,详细了解产品类型、应用领域、技术研发、生产工艺、成品出货量与出货周期以及企业经营管理等情况。

星星科技一期过渡性厂房现场

  万庆胜表示,省委、省政府高度关注星星科技智能终端科技园项目,有关部门要围绕企业发展提供个性化服务,全方位打造最优营商环境,加快推进科技园项目建设进度,及时研究解决工作中存在的问题,确保项目建设早日显成效;要加大对高新技术产业的扶持力度,鼓励企业抢抓发展机遇,不断推进技术创新,切实提升企业核心竞争能力,实现企业做大做强目标。