聂晓葵一行督导经开区创建全国文明城市基础设施“补短板”项目工作

2020/3/20 3:45:50

3月18日上午,市委常委、宣传部部长聂晓葵一行来到经开区社管三局鹅湖桥社区督导创建全国文明城市基础设施“补短板”项目工作。市委宣传部副部长刘恒,市住建局长李南开,经开区党工委委员、管委会副主任甘敏君,市委宣传部副县级干部肖钊勤等相关单位负责人参加现场调度。

督导现场(一)

在农科所家属院改造现场,聂晓葵认真听取了项目改造情况汇报,详细了解工作推进中存在的困难,并逐一提出具体意见和建议。

督导现场(二)

聂晓葵指出,老旧小区改造是一项惠民工程,也是全国文明城市创建的一项重点任务,各相关单位必须通力配合,不打折扣的落实好、改造好、完成好,为市民打造一个干净舒适、文明有序的生活环境。

聂晓葵强调,一要高度重视,坚持以人民为中心的发展思想,以强烈的责任感和紧迫感,扎扎实实把老旧小区改造提升工作抓细抓实抓出成效;二要因地制宜,加强对小区路面硬化、道路管网、雨污分流等工程的改造合理化,切实提升整体改造效果;三要在保证工程质量的前提下,全力以赴加快施工进度,最大程度减少对居民生活出行造成的影响。