开发区监察(审计)局喜获“青年文明号”称号

2011/11/4 7:02:49

会议现场(一)

会议现场(二)

11月2日上午,萍乡市“2010年度市级青年文明号、青年岗位能手及优秀师徒表彰大会”在开发区经贸大厦三楼会议室隆重召开。市委副书记颜赣辉、市人大副主任陈冬生、市政协副主席刘艳萍,市委副秘书长肖晓华,团市委书记何超、市人事劳动社会保障局副局长彭秋萍,团市委副书记龙萍、汤艳红等出席表彰大会,全市各行业青年代表共计100余人参加会议。会议表彰和命名了2010年度市级青年文明号、青年岗位能手及优秀师徒。萍乡经济技术开发区监察(审计)局被评为2010年度市级青年文明号。

2010年开发区监察(审计)局创建萍乡市“青年文明号”以来,大力倡导“以德为先,诚信为本,有诺必践,恪尽职守,率先垂范”的诚信公约,严格按照“青年文明号”的标准要求自己,以人民群众满意为标准,以创建“一流的服务,一流的管理,一流的业绩,一流的人才”为目标,强化管理,增强责任意识和服务意识,爱岗敬业,无私奉献,取得了一定的成绩。2010年度,纪检监察特色工作《构建重点工程廉政风险防范机制》获全市纪检监察系统“十佳”称号,并协助党委荣获“2010年度全市推进惩防体系建设暨落实党风廉政建设责任制先进单位”称号;审计工作被评为江西省内审工作先进单位;机关效能工作获得了“全市创业创新服务年活动县区绩效考核第一名”。党建工作被评为全区“优秀基层党组织”。

该局全体纪检监察干部纷纷表示,将把这次授牌活动作为新的起点,充分发挥青年文明号的作用,积极带领广大团员青年大力弘扬政治坚强、公正清廉、纪律严明、业务精通、求真务实的纪检监察干部精神,团结拼搏,争创一流,不断打造高素质青年队伍,为经济社会发展提供优质的文明服务。决不辜负“青年文明号”这一光荣称号,做到服务目标更明确、服务举措更到位、服务结合更紧密,服务落实更具体,为再创一个工业萍乡、开创国家级经济技术开发区新局面保驾护航。