经开区召开人才工作会议

2020/5/29 11:28:13

5月28日上午,经开区召开全区人才工作会议。区党工委书记、区人才工作领导小组组长李锦林出席会议并讲话。他强调,全区各级各部门要进一步增强抓好人才工作的使命感、紧迫感和责任感,进一步强化措施、创新方式、持续发力,扎实推动中央和省委、市委关于人才工作的各项决策部署在经开区落地生根、开花结果。


各人才成员单位主要负责人及人才工作分管领导共计40余人参加会议。

李锦林出席会议并讲话

李锦林要求,一要认识人才工作的重要性,坚持党管人才原则不动摇,健全体制机制,强化投入保障,围绕2020年人才工作重点一项一项抓紧抓实抓落地;二要引进和培育人才并举,坚持需求导向,突出精准引才,通过外出招才、产业聚才、柔性引才等方式,推动人才工作与中心工作有机融合,同时不断加大本土人才培养力度,建立健全人才培育政策;三要创新工作方法,解放思想,让人才工作更接地气,做好任务分解,压实工作责任,建立激励机制,为萍乡经开区转型升级和高质量发展提供人才保障和智力支持。


段练作安排部署

会议现场

区党工委委员、党群工作部部长、区人才工作领导小组副组长段练对2019年人才工作进行点评,分析存在的问题和不足,并对2020年人才工作进行安排部署。