刘建中召开绿地高铁商务区项目第六次现场调度会

2019/3/15 17:11:00

3月14日下午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中主持召开绿地高铁商务区第六次项目现场调度会。主任助理朱立伟,区总工会专职副主席曹占华出席会议。区党政办、建设局、信访局、教体局、建管中心、房屋征拆安置办、汇丰公司、市场监督管理局、自然资源和规划局、社管二局、社管四局、区委督查室、绿地集团萍乡公司等单位和部门负责人参加调度会。




刘建中一行首先来到绿地集团高铁商务区项目2号地块和绿地铂瑞酒店施工现场,询问项目施工进度,听取简要汇报,随后在绿地集团萍乡公司项目部会议室召开调度会。


会议首先听取了绿地集团萍乡公司负责人对项目推进过程中急需协调解决问题的详细汇报。各参会职能部门就如何协调解决项目周边学校配套建设、市政道路建设、水电配套设施以及项目范围内高压线、搅拌站搬迁等问题作深入探讨,提出解决方案和有效措施。


刘建中指出,绿地集团高铁商务区项目是市委、市政府及萍城百姓高度关注的重点项目,将建成入围全省前十的城市地标性建筑,建设意义重大。他要求,各职能单位要进一步统一思想、形成共识、齐心协力,共同努力做好项目建设的各项服务工作,确保项目按照既定时间节点快速推进。区总工会作为项目挂点单位,要再次梳理项目推进中急需解决的问题,明确责任单位和负责人,强化工作落实,同时做好进度督查,确保工作真正落实到位;绿地集团萍乡公司要为萍乡树立城市地标新形象作贡献,进一步明确时间节点,确保下周二号地块星子双塔项目和绿地铂瑞酒店项目开工动土;社管二局和社管四局要全力配合做好项目范围内的征拆安置和清表等工作,全力以赴做好项目服务保障,确保绿地集团高铁商务区项目顺利推进。