省总工会一级巡视员、省总女职工委员会主任林玉华调研经开区女工工作

2019/11/7 15:50:21

  11月5日下午,省总工会一级巡视员、省总女职工委员会主任、省教育工会主席林玉华,省总工会女职工部部长、省总女职委副主任陈伟华一行莅临经开区调研。市总工会副主席程霞、区总工会副主席刘红梅陪同。



光丰小学现场

  调研组一行来到光丰小学、萍乡市创新发展商会、玉湖“爱心妈咪小屋”,通过走访现场、召开座谈会、听取汇报等形式,详细了解“爱心托管班”、“爱心妈咪小屋”阵地建设情况以及非公企业女职工劳动保护权益法规政策落实情况,特别是针对企业女职工卫生费、生育险、产休假制度落实情况。随后,调研组一行来到江西贯胜鞋业有限公司慰问困难职工全国五一劳动奖章获得者王花萍,并送上慰问金。

慰问全国五一劳动奖章获得者王花萍

爱心妈咪小屋

  通过调研,林玉华对我区工会女职工工作给予了充分的肯定和高度评价,希望进一步深化和拓展女职工工作,把服务女职工工作做实做细做精,竭诚为女职工提供贴心、暖心的服务。

在创新商会座谈

  林玉华强调,经开区总工会在以后的工作中,要更多的联系职工,倾听职工意见,从思想上、行动上树牢全心全意为职工服务的公仆意识,要不忘初心,牢记使命,大力弘扬劳动精神、劳模精神,团结引领广大职工听党话,跟党走。