经开区奋力推进诺峰智能重大产业项目建设

2020/5/20 15:18:25

 初夏时节,万木葱茏,生机盎然,正是推进项目建设好时机。经开区新能源、新材料产业办以“开局就是冲刺、起步就要攻坚”的工作状态,在做好疫情防控的同时,只争朝夕、快马加鞭,以强烈的责任感和紧迫感,争分夺秒抢抓项目建设,全力增创发展新动能。


萍乡诺峰智能装备项目厂区外景

萍乡诺峰智能装备项目是全省“5020”重大产业项目之一,自2月10日复工以来,项目指挥部紧锣密鼓安排部署项目建设。从3月初开始,不到2个月时间,项目指挥部连续六次召开项目建设调度会议,56000平方米的水磨石地面35天全部完工,1万kV生产专线3天完成安装,专人跟踪解决项目立项和企业员工食宿等问题,为企业前期生产设备和员工到位提供了保障,确保完成今年企业发展目标任务。



公司新到生产设备

 5月17日上午,一辆辆装满设备的大卡车到达园区,车间里工人们正在忙着搬迁机器,按照计划节点,5月22日企业即将可以试投产。投产后,诺峰智能装备等各类产品产能将实现翻番,同时,诺峰智能装备公司A2厂房正在全力推进中。


花园式产业园区

 复工复产以来,产业办在做好疫情防控和安全生产的前提下,以“战”的姿态、“抢”的意识、“拼”的精神,紧盯节点,倒排工期,压茬推进,诺峰智能、星星科技、人才公寓等重点项目建设速度全面加快,全力以赴打造省一流的花园式信息产业园,奋力推进重大项目建设。