李锦林主持召开贯彻落实全省作风建设工作会议精神学习会

5/15/2018 11:17:35 AM

5月14日下午,区党工委书记李锦林主持召开贯彻落实全省作风建设工作会议精神学习会。区管委会主任刘建中,区领导谭其林、王纯、邓自强、甘敏君、黄镇萍、李宝仔、付培群出席会议。


李锦林主持会议并作重要讲话

会上,李锦林传达了全省作风建设工作会议精神。他强调,作风建设永远在路上,全区上下一定要高度重视,切实提高政治站位,按照省、市统一部署抓好作风建设。纪检监察部门要针对作风建设中的“怕、慢、假、庸、散”五方面突出问题,认真梳理,严抓落实,时刻保持高压态势,绝对不能有半点松懈。既要明查事,更要明查人,要抓出力度,抓出典型,对存在作风问题的一律严肃查处,绝不姑息。


刘建中出席会议并作讲话

刘建中指出,全区上下要严格按照省、市、区的工作要求抓好落实。要明确牵头部门,成立作风建设整治办公室,立即开展工作。迅速按照区党工委、管委会的工作部署,做好调查,梳理问题,抓好整改。


会议现场

会上,王纯传达了5月11日召开的江西省2017年设区市、县(市、区)党委和政府脱贫攻坚工作成效综合评价“一般”等次县(市、区)约谈会会议精神。下一步,各单位必须认真对照2017年脱贫攻坚工作成效考核反馈问题清单,进行逐条剖析,针对脱贫攻坚工作中存在的问题与不足进行深刻反思,制定详细整改措施,以不破楼兰终不还的决心全力以赴抓好落实,确保脱贫攻坚工作取得显著成效。