精选项目再出发 招大引强招未来——刘建中赴深圳对接产业招商项目

2020/3/27 14:32:45

3月25日,时值全国新冠疫情稳定向好、深圳特区疫情保持防控有序的态势下,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中率招商小分队赴深圳考察对接一批高质量电子信息与智能制造产业项目。区党工委委员、党政办主任李宝仔,区招商局相关负责人随同。


深圳德帮能源现场

上午,刘建中一行来到深圳德帮能源科技有限公司考察对接,在公司董事长林培林的陪同下,先后参观了企业展厅、生产车间,全面了解了公司发展历程、产品生产流程以及目前发展经营状况。刘建中表示,目前萍乡经开区已将电子信息产业作为首位主导产业和精准招商选项,近几年相继引进了星星科技、易事特两家上市公司以及网是科技、百宏光电、诺峰光电等多个行业领先的产业项目,并且落户后发展势头强劲。德帮能源与经开区的产业发展规划高度契合,具备当前国内外知名品牌客户资源,也有将生产基地重组整体向内地搬迁的意向。他诚邀德帮能源公司高管团队尽快赴经开区考察对接,利用萍乡现有承载资源优势,促成项目尽快合作落户,进一步做大做强萍乡经开区电子信息产业。

深圳蒙马科技现场

下午,刘建中一行来到深圳蒙马科技有限公司,受到了公司董事长邓维峻的热情接待。在交流的过程中,刘建中仔细询问了解公司目前发展情况。他对公司能致力于自主创新、自主研发,在智能装备制造高端领域保持行业技术领先优势给予了充分肯定,并对蒙马公司能提前谋划产业布局,加大科技创新投入,拓宽业务发展空间,主动选择将研发机构留在内地,把制造地投向内地,也表达了承接愿望。萍乡经开区按照"招项目,招未来"的发展理念,有信心有能力提供良好的发展平台,通过双方共同的努力,将蒙马科技打造成为萍乡经开区智能装备制造的标杆项目。



深圳诺峰光电现场

3月26日,刘建中一行还到已落户的项目——深圳诺峰光电有限公司进行走访,力促企业加快在萍落户项目建设投产进度。


深圳德帮能源

深圳市德帮能源科技有限公司简介

公司成立于2001年8月,位于深圳市宝安区福永镇新和社区工业北区28号,毗邻宝安国际机场,工厂占地面积10000㎡,厂房面积35000平方米,员工总人数2200余人,2019年销售额约10亿人民币。公司拥有软件著作权13项,PCT专利2项,发明专利11项,实用新型专利30项,外观设计专利26项,是一家专业从事手机充电器、电源适配器、通信模块电源、军工电源等产品的研发、生产和销售的国家级高新技术企业。


深圳蒙马科技

蒙马科技(深圳)有限公司简介

公司成立于2016年,注册资本3000万,位于深圳市宝安区大洋洲智能产业园,占地面积约3000㎡,是一家中外合资的国家高新技术企业,拥有2项发明专利、18项实用新型专利及9项软件著作权。其主要产品有医疗行业麻醉包自动化包装线、锂电池PACK自动化生产线、联想键盘自动化包装线等智能化、自动化解决方案;3D玻璃盖板热弯机、中大尺寸玻璃物理强化扫边机、手表玻璃扫边机和点墨机、2.5D/3D玻璃扫边机、光孔机、3D内弧抛光机、湿式石墨模具加工机等玻璃盖板专用生产设备;偏光片磨边机、TFT G5线贴膜机、撕膜机等显示模组设备。