一线调度 全力推进——萍乡经开区开展重点项目现场调度会暨安全生产警醒日活动

2019/7/11 17:49:27

  7月10日上午,经开区党工委书记李锦林率在家的班子成员谭其林、邓自强、甘敏君、黄镇萍、李宝仔、段练一行分别前往园区重点项目现场,集中开展现场调度会暨安全生产警醒日活动。区党政办、建设局、招商局、财政局、经贸局、测绘院、自然资源和规划分局、区委督查室等单位负责人陪同参加。

百宏光电项目现场

易事特项目现场

星星科技项目现场

  李锦林一行先后到百宏光电、易事特、星星科技、欧丽仕、清泉医养健康产业新城医疗板块、卡曼铝业、新科环保、鑫陶科技等园区重点项目点进行实地踏看。每到一处,李锦林一行都认真听取项目建设进度、生产状况、经营现状、发展规划等情况汇报,详细了解项目进展以及推进过程中存在的问题和困难,对项目建设相关事宜进行现场调度,并对安全生产及企业文化打造等提出优化整改意见。

欧丽仕项目现场

清泉医养健康产业新城医疗板块选址地现场

卡曼铝业项目现场

新科环保项目现场

鑫陶科技项目现场

  李锦林强调,全区上下要深刻领会推动重点项目建设的重大意义,切实把思想和行动统一到区党工委、管委会的决策部署上来,进一步增强紧迫感和责任感,在即将迎来全市“年年有变化、三年大变样”重点项目观摩活动之际,严格按照既定时间节点,加快各观摩项目建设进度,全力以赴确保现场观摩活动顺利举行。各相关职能部门要加强协调配合,形成工作合力,加快项目谋划和推进速度,全力服务保障清泉医养健康产业新城等重点民生项目建设,确保各新建项目早开工、早投产、早达效。要牢固树立安全生产红线意识,坚持底线思维,强化责任担当,时刻绷紧安全生产这根弦,针对薄弱环节狠抓隐患排查与整改,做到警钟长鸣、长抓不懈,切实防范化解安全生产重大风险,真正把安全责任扛在肩上,把安全监管抓在手上,为建设 “千亿园区、百强经开”创造良好安全生产环境。