市纪委监委委员欧阳斌一行到我区督促检查指导工作

5/16/2018 12:29:42 PM

5月14日上午,市纪委监委委员欧阳斌率督导组一行到我区督促检查指导扫黑除恶专项斗争,扶贫领域监督执纪问责,落实省委、市委作风建设情况以及落实中央环保督查“回头看”等工作。区党工委委员、纪委书记邓自强,区纪委副书记、监察局长陈玉萍,委局有关班子成员参加督导会。

会上,欧阳斌要求,一是工作作风要实。要加强督查检查,积极开展扫黑除恶专项斗争督查、扶贫领域专项督查、落实省委、市委作风建设专项督查、落实中央环保督查“回头看”等督查工作;二是遵守纪律要严。要严格遵守纪律规矩,严格执行中央八项规定,用铁的纪律、优良的工作作风保证督导工作顺利推进;三是掌握情况要全。要强化工作举措,明确督查重点,落实好“私车公养“问题专项整治等工作,要扎实开展监察对象摸底工作,进一步明确监察对象范围,做到底数清、情况明、不遗漏、全覆盖。

邓自强在会上作了表态性发言,表示经开区将加强联动配合,强化台账管理,不遗余力地从人力、物力上全力支持市纪委督查组开展督查工作,同时坚持问题导向,从深层次解决所发现的问题。