区新能源、新材料产业基地管理办公室学习传达全区经济工作会议精神

2013/3/4 16:52:51

为扎实抓好今年全区经济工作会议精神的贯彻落实,3月1日下午,区新能源、新材料产业基地管理办公室召开专题学习会议,组织全体干部职工学习了全区经济工作会议精神。会上,组织学习了市委副秘书长、区党委书记李锦林,市政府副秘书长、区管委会主任彭济庆在全区经济工作会议上的重要讲话精神,让全体干部职工清晰地了解全区的经济形势,增强全体干部职工的紧迫感和使命感。

会上,该办主任要求全体职工要深刻领会会议精神,紧紧围绕今年的工作思路和目标,以更加饱满的工作热情全力做好各项工作。一是进一步完善基地基础设施建设,配套、美化、优化基地环境;二是转变工作作风,提升服务质量,积极与企业对接服务,了解企业需要,以解决企业发展中存在的问题;三是提质增效,切实做优做实基地。全面落实责任建好项目,继续将每个项目建设责任落实到个人,确保蓝翔二期、龚杏投资、庞泰二期、禾尔斯新材料、九州环保、雪龙制冷、惠成精密建成投产;对创业园内停产半停产企业进行清理,并加快引进项目盘活闲置厂房。