黄镇萍调研辖区企业复工复产工作

2020/2/25 14:54:28

2月23日上午,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍调研疫情防控期间全区企业复工复产工作。区经济发展局、生物医药产业办、冶金机械办、新能源新材料产业办主要负责人陪同。


卡曼铝业现场

长峻铸造现场

黄镇萍一行先后来到卡曼铝业、春晓建材、长峻铸造、希尔康泰、德博科技、诺峰智能装备等六家企业,详细了解疫情防控工作开展情况、企业复工复产情况及存在的困难和问题。

希尔康泰现场

德博科技现场

黄镇萍要求,要在做好疫情防控工作的前提下,按照科学、合理、适度、管用的原则,全力支持企业分类分批复工复产。要加强企业复工所需生产要素供应保障工作,千方百计帮助企业解决缺员工、缺设备、缺原材料和资金紧张等问题。

诺峰智能装备项目现场

黄镇萍强调,相关责任部门要坚持把各项防控措施抓实抓细,主动靠前服务,与企业主动沟通对接,帮助企业解决实际问题,做好有序复工、安全生产;企业要落实主体责任,在抓好生产的同时,严格员工管理,全面落细落实消毒、口罩佩戴、体温检测等防控措施,切实保障员工生命安全和身体健康,确保企业正常运转、稳定经营。