市政府办副主任刘晓进督查经开区项目建设与环境整治工作

4/16/2018 3:52:00 AM

4月12日下午,市政府办副主任刘晓进率督查组到经开区督查项目建设与环境整治工作。区委督查室、效能中心、社会发展局、环保局等单位相关人员陪同。


伊博智能科技项目现场(一)


伊博智能科技项目现场(二)

在伊博智能科技,刘晓进一行仔细查看厂房车间、生产设备安装调试情况,详细询问公司负责人关于公司员工招聘、操作培训、正式投产时间、产出销售等情况,认真了解企业运行中遇到的困难与问题,要求经开区做好与企业的沟通协调,帮助企业解决实际困难,推进企业正常运行。


百宏光电科技有限公司现场(一)


百宏光电科技有限公司现场(二)

在百宏光电,生产车间内正在紧张有序、有条不紊地生产作业,一箱箱产品整齐地摆放在库房等待发货。督查组先后查看了两层无尘车间,并听取近期生产运行情况介绍,对百宏光电项目的快速落地投产表示肯定。

督查组指出,伊博智能科技、百宏光电是经开区开展精准招商工作取得的又一新的成绩,经开区要积极跟进帮助企业解决用电、用工问题,助推企业稳步发展、做大做强。


督查环境整治现场(一)


督查环境整治现场(二)

随后,督查组一行分别对经开区光丰村、高丰村、大星村、田中村境内畜禽禁养限养区养殖场(户)拆迁落实情况进行实地督查,对经开区快速落实市委、市政府关于环境整治的要求部署表示肯定,并要求经开区继续抓好中央环保督察“回头看”整改工作的落实,加大环境整治力度,认真抓好辖区内各工地的环保监管。同时,做好整改工作的材料总结,及时报告各项工作完成情况。