刘建中部署落实全省工业运行视频调度会议精神

2020/3/23 14:36:05

3月21日下午,省委常委、副省长吴晓军主持召开一季度全省工业运行视频调度会。萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中在经开区分会场参加会议,区经发局局长张兴华、区税务局、国资委、金融办、工信、发改、统计等相关部门负责人随同。会后,刘建中就落实本次会议精神、特别是吴晓军的讲话精神作了紧急部署。

刘建中要求,区属各相关部门要迅速行动起来,一是要抓紧梳理和落实国家、省市区出台的相关帮扶政策,在防疫物资、企业用工、融资帮扶等方面加强与企业的沟通协调、主动服务;二是要强化推动工业经济增长的各项举措,坚持“一企一策、送策入企”,充分发挥政策引导优势,帮助企业全面恢复产能;三是要坚持项目推动,牢固树立“项目为王”的理念,全力抓好重点工业项目的招引、落地和建设推进;四是要科学分析研判我区工业增长的短板弱项、补齐缺口差距,要“勇争先、作示范”,确保各项工业经济指标走在全市的前列,为全市工业经济稳定增长做出积极贡献。