杨劲松在经开区走访复工复产工业企业

2020/2/13 14:39:19

2月10日下午,市政府党组成员、副市长提名人选杨劲松来到经开区园区企业心正药业,实地走访调研企业复工复产情况。市政府副秘书长贺飞随同。市工信局局长汤萍方,市市场监督管理局局长贺根发,市工信局副局长周争红,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,以及经开区经济发展局、冶金机械产业办等单位负责人陪同。

调研现场(一)

来到心正药业,杨劲松一行在心正药业董事长周伟祥的陪同下,实地查看药品生产及包装车间,详细询问了解企业主要生产药品种类、产能产量、员工人数以及目前返企员工和复工等情况,重点了解企业为抗击疫情所生产的75%医用酒精、84消毒液、藿香正气丸以及预防感冒中成药等供应量情况。

调研现场(二)

杨劲松充分肯定了心正药业在此次抗击疫情中所作出的积极贡献。他要求企业要继续开足马力,加班加点生产防疫物资,确保重点医药物资能够满足我市防控工作需要和群众需求;要进一步提高安全生产意识,强化安全责任,落实安全措施,尤其要做好酒精等易燃易爆危险物资的存贮和管理,确保生产安全运行; 要扎实做好厂区防疫防控,决不能有丝毫松懈,认真做好重点区域消毒灭菌,严格落实进入人员体温检测登记制度,按照要求配备防疫物资,督促员工做好个人防护。同时他希望企业认真谋划疫情过后的产业发展,抢抓新一轮医药产业发展机遇,不断将企业做优做好做强。