市政协副主席余绍林来经开区调研指导复工复产工作

2020/2/23 15:23:53

2月21日上午,市政协副主席余绍林到经开区挂点联系企业调研指导复工复产工作。区新能源新材料产业办、人大政协工作联络处、社会工作管理三局等有关单位负责人陪同调研。

德博科技现场

在德博科技,余绍林实地查看了企业疫情防控各项措施落实情况,重点了解企业复工复产情况和当前存在的困难。他强调,经开区相关部门要科学指导企业制定防控方案和应急预案,有序组织企业复工复产,希望企业确保疫情防控和经济社会发展“双胜利”。



萍悦商业现场

随后,余绍林来到萍悦商业督导洪山农贸市场项目建设,听取项目前期准备工作汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,现场研究解决方案。余绍林指出,洪山农贸市场项目是彰显城市品质、提升群众幸福感的有效载体。经开区相关部门要强化沟通协调,精简审批程序,主动服务、密切配合、形成合力,力促项目按既定要求开工建设,为完成全年重点项目建设任务奠定坚实基础。